Размер шрифта: А А А
Цвет: Ц Ц Ц Ц
Изображения: Выкл. Вкл.
Обычная версия сайта

По требованию Госжилинспекции управляющие организации восстанавливают надлежащее качество исполнения коммунальных услуг

17.04.2018

Государственные жилищные инспекторы Мурманской области провели 15 выездных проверок в рамках исполнения требований ранее выданных предписаний.

Так, обслуживающая организация ООО «Комфорт» заменила инженерные сети водоснабжения в доме 114/1 по Кольскому проспекту в Мурманске. 

Инспекция по обращению североморца – жителя дома 14 по ул. Душенова провела внеплановую выездную проверку санитарно-технического состояния подвального помещения и качества предоставления коммунальной услуги по горячему водоснабжению. По итогам проверочных мероприятий в адрес ООО «СЖКХ» было направлено предписание о необходимости устранения выявленных нарушений. Исполняя требования предписания, управляющая организация выполнила работы для нормализации температуры горячей воды в жилом помещении, подвальное помещение находится в удовлетворительном санитарно-техническом состоянии. Предписание снято с контроля. 

Также снято с контроля предписание, в соответствии с которым управляющая организация ООО «УК Евродом» привела в удовлетворительное санитарное состояние чердачное помещение дома 11а по ул. К. Либкнехта в Мурманске. Управляющая организация ООО «Севжилсервис» привела в удовлетворительное санитарно-техническое состояние подвальное помещение дома 8/3 по ул. Свердлова в Мурманске и выполнила косметический ремонт поврежденных участков стен и потолка в подъезде дома 2/11 по ул. П. Морозова в Мурманске (подробнее: http://murman.tv/news/61835-po-trebovaniyu-goszhilinspekcii-upravlyayushie-organizacii-vosstanavliva...).



Возврат к списку