Размер шрифта: А А А
Цвет: Ц Ц Ц Ц
Изображения: Выкл. Вкл.
Обычная версия сайта

Информация о проведении общероссийского дня приёма граждан 12 декабря 2018 года

10.12.2018

В соответствии с поручением Президента Российской Федерации ежегодно проводится общероссийский день приема граждан с 12 часов 00 минут до 20 часов 00 минут по местному времени в Приемной Президента Российской Федерации по приему граждан в городе Москве, приемных Президента Российской Федерации в федеральных округах и в административных центрах субъектов Российской Федерации (далее – приемные Президента Российской Федерации), в федеральных органах исполнительной власти и в соответствующих территориальных органах, в федеральных государственных органах и в соответствующих территориальных органах, в исполнительных органах государственной власти субъектов Российской Федерации (далее – государственные органы) и в органах местного самоуправления.

Предварительная запись заявителей на личный прием в Государственной жилищной инспекции Мурманской области будет осуществляться с 09.00 до 17.00 по тел. 486-544, также можно подойти в порядке живой очереди. Согласно регламенту, время отведенное на одного заявителя не более 15 минут.

12 декабря 2018 года с 12 часов 00 минут до 20 часов 00 минут личный прием граждан в доступном режиме связи будет проводить Кузнецова Алена Александровна, начальник Государственной жилищной инспекции Мурманской области; заместители начальника Государственной жилищной инспекции Мурманской области – государственные жилищные инспектора Мурманской области Ракитская Ирина Владимировна и Стебловский Юрий Валентинович.

В компетенцию Государственной жилищной инспекции Мурманской области входит осуществление государственного жилищного надзора и лицензионного контроля за деятельностью управляющих организаций, в том числе надзор по вопросам начисления платы за ЖКУ, предоставления коммунальных услуг, содержания общего имущества домов, смены управляющей организации и способа управления многоквартирными домами, проверки требований к содержанию жилых помещений, раскрытию информации, проведению капитального ремонта.



Возврат к списку