Размер шрифта: А А А
Цвет: Ц Ц Ц Ц
Изображения: Выкл. Вкл.
Обычная версия сайта

В Мурманске замерзавшей в собственной квартире 93-летней бабушке дали отопление

23.01.2019

Вечерка» уже писала о 93-летней бабушке, которая почти месяц замерзала в собственной квартире без отопления. Пожилая женщина страдала от равнодушия управляющей компании, которая провела ремонтные работы на стояке отопления в третьем подъезде дома №27 по проспекту Героев-североморцев, а в процессе оставила квартиру пенсионерки без тепла. С 14 декабря пожилая женщина просто замерзала в своем жилье.

Помочь бабушке попытались сначала соседи и знакомые, позже подключились и активисты Общероссийского народного фронта в Мурманской области.

«Игнорировать одиноко проживающего пенсионера, который почти не ходит и в силу возраста не может бороться с управляющей организацией, просто стыдно. Соседи рассказали, что даже бригада скорой медицинской помощи, приезжавшая на вызов по адресу спустя несколько дней после аварии, за час пребывания в квартире замерзла. Что уж говорить о старом человеке, который находится здесь круглосуточно», - рассказали в ОНФ (подробнее: https://vmnews.ru/novosti/2019/01/18/v-murmanske-zamerzavshei-v-sobstvennoi-kvartire-93-letnei-babus...).



Возврат к списку