Государственная жилищная инспекция

На Всероссийской конференции руководителей органов ГЖИ были озвучены результаты введения лицензирования деятельности управляющих компаний за последние пять лет, одним из ключевых итогов которого стал рост удовлетворенности жителей качеством жилищно-коммунальных услуг. 

В приветственном обращении Заместитель Министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации Егоров Максим Борисович поблагодарил сотрудников ГЖИ за работу и их вклад в наведение порядка на рынке управления жильем.

«Жилищно-коммунальное хозяйство – это стратегическая отрасль, без которой невозможно представить современную жизнь. От результатов вашего ежедневного труда зависят комфорт, безопасность и настроение людей на территории нашей огромной страны», - обратился глава Минстроя России к участникам конференции.

В рамках конференции Заместитель Министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации Егоров Максим Борисович вручил Благодарственное Письмо Барсуковой Юлии Геннадьевне – начальнику отдела – государственному жилищному инспектору Мурманской области единой службы контроля и надзора в жилищно-коммунальном хозяйстве, за высокие трудовые достижения, профессиональное мастерство, существенный вклад в организацию и осуществление регионального надзора (контроля) в сфере жилищно-коммунального хозяйства.

Коллектив Государственной жилищной инспекции Мурманской области поздравляет Барсукову Юлию Геннадьевну и желает дальнейшего успеха в работе!


Опубликовано: 18 Марта 2020
AA